КомпанияРуководителюРешенияУслугиБиблиотека
   

Создание сайтов для организаций

ALT Linux Authorized Partner

Авторизованный
партнер №1
ALT Linux

ЕМТ

Разрастаясь,невообразимо быстро, новыми сайтами Интернет , и далее еще "теснее" будет втиснуться вновь пришедшим и заявившим о себе компаниям в Интернет.

Сейчас успешный бизнес уже точно не возможен без создания и использования своего сайта во всемирной сети Интернет.

Сайт компании это как "секретарь", он служит для того, чтобы можно было опубликовывать на нем всю нужную информацию для Ваших потенциальных клиентов.

Искать будущих бизнес партнеров, в своей стране и за ее пределами, сейчас возможен только через всемирную сеть Интернет. Получение клиентов через Интернет - обычное дело для многих компаний.

Но захотеть получить себе сайт это еще малая и недостаточная часть, сначала еще надо расставить значимые приоритеты и возможные задачи по будующему сайту. Если Вы будете заранее знать, для чего сайт делается, и каким он должен стать в конечном итоге, Вам будет значительно проще добиться от него желаемых результатов в будущем.

Для малого и среднего бизнеса, когда нет большой финансовой возможности, возможно лучшим решением будет сайт-визитка. Это такой небольшой Интернет-ресурс, который содержит не более 20-ти страниц текста, а также предоставляет основную информацию о вашей фирме, услугах и товарах. Бизнес сайт - это тот сайт, который имеет гораздо большее количеством страниц (нередко их количество доходит до нескольких тысяч и больше). Такой сайт может и должен использовать разные подгружаемые модули тогда, особенно когда это нужно и нужно быстро расширить возможности и функционал. В Интернете с помощью бизнес сайта можно построить и организовать не просто свое представительство, а попросту перенести туда всю работу малого и среднего бизнеса. Новости, голосовалки, а так же многие другие различные функциональные блоки - это все состав возможностей и дополнений такого Интернет-сайта. Сайты конечно же должны делаться уникальными, иногда из-з специфики бизнеса может потребоваться какие-то уникальные и необычных программные решения, обычно создаваемые через модули, которые быстро подключаються, а также их потом можно было легко и централизовано обновлять и модифировать.

Некоторые бизнес-процессы позволяют принять заказы на покупку удаленно (т.е. через Интернет). Вот для них то как раз и будет выгодным создание хорошего интернет-магазина, который автоматизирует и возьмет на себя основную часть работы по общению с клиентом, совершающим оформление и заказ товара.

Интернет-магазин - это на сегодня самый востребованный тип сайтов, такой, где покупатель непосредственно в on-line режиме может производить знакомство и формировать свой выбор. После совершения посетителем заказа, владелец сайта (администратор) автоматически сможет получить получит уведомление по электронной почте или даже по SMS.

Определиться с классом будущего сайта, надеюсь Вам удалось, теперь самое важное - надо взвешенно выбрать компанию, которой Вы сможете доверить столь ответственное и важное для Вас задание.

Сложностей не должно возникнуть, если ваша компания находится в огромном городе, например в столице России.

Так что с выбором претендентов на создания сайта в городе Москва Вам повезет. Компаний-разработчиков здесь как говорится: "пруд-пруди".

Однако из многообразия и предстоит сделать самый правильны выбор, чтобы ответственный был исполнитель, адекватный и сертифицированный.

Самое 1-е, на что Вы должны будете смотреть при поисках подходящей компании, это на полноту списка выполняемых работ. Навряд ли же вам будет полезным и нужным сайт, просто "сделанный на диске". Если Вы не прогрвммист и веб-мастер, не собираетесь становиться таковым, то всякий такой "полусайт" с момента своего создания и появления в сети будет для Вас лишь дополнительным источником возникающих хлопот. Выбранная на разработку сайта фирма, должна еще предоставлять услуги по регистрации имен для сайта, размещению сайтов (хостинг), обеспечить удобное юзабилити у создаваемого сайта. В процессе работы с сайтом, нередко возникают вопросы, поэтому у компании-исполнителя должна быть служба поддержки. В настоящее время к сайту предъявляют все больше обоснорванных требований по его дизайну - оформляя, он должен всегда выглядеть ярко, не отталкивать, а только располагать, также важно чтобы он не отвлекал посетителя от его основной цели прихода. Не забудьте, поэтому, ознакомиться с полным портфолио компании разработчика, это важно.

Сайт лучше заказывать в фирме, предлагающей продвижение сайтов в поисковых системах. В сайтостроительстве обширное множество нюансов, если Вы хотите, чтобы поисковые площадки видели созданный сайт правильно. При таком также следует учесть, что одних основ знать недостаточно.

Стоимость услуг - это основное что интересует кажного заказчика. И на это в первую очередь наверное будет обращено Ваше внимание. Попробуем помочь приоткрыть и разобраться и в этом вопросе.

В случае, когда Вы соориентировались на создание сайта-визитки, то тогда примерно закладывайте в свой бюджет стоимость в районе 25 тыс. рублей.

Сайт высокого "бизнес-класса" ориентировочно стоить от 2 тыс. у.е.

Фирмы, предлагающие достаточно низкие цены будут Вам только в убыток, когда потратив время и деньги Вы всеже поймете что нужно делать сайт правильно. Как говорится: "Жадный платит дважды". Хорошо сделанный сайт - имеет и хорошую стоимость, т.е. недешево - это житейская аксиома.

Решив для себя весь объем задач возлагаемых на сайт, можете обращатся в фирму по созданию сайтов, взвешенно выбранную Вами для выполнения ответственного Вашего заказа. Так что совет делая заказ на сайт - его нужно четко взвесить, представлять и понимать за что будете платить и отдавать свои деньги.

День ото дня фирменных сайтов в Интернете создается очень много и по нарастающей, так что лучше если свой сайт Вы сможете создать раньше чем конкуренты, нужно успеть чтобы они пока "не позанимали лучшие места". Удачи Вам в выборе разработчика и успехов в Вашем бизнесе!

 



Тел./факс:
+380 44 205 3090
01042
Украина г.Киев, ул.Патриса Лумумбы, 4б